IMMUNOTRUM VANILLA 2 LB

$51.50 $43.78

Hay existencias

Immunotrum es una fórmula en polvo con sabor a vainilla o a chocolate. Contiene proteína de suero de leche predigerida. El colostrum contiene las inmunoglobulinas Iga, Igf, Igm, lactoferina, B-lactoglobulina, A-lactoglobulina y vitaminas para apoyar el sistema de defensas. Los probióticos son bacterias amigas que ayudan a la digestión y la asimilación de los nutrientes evitando fermentación, gases y otras molestias gastrointestinales. Ideal para personas débiles, niños y atletas y para personas una combinación perfecta para ayudar a mantener la energía.

Hay existencias

SKU: IMMU20 Categoría:

Descripción

Immunotrum es una fórmula en polvo con sabor a vainilla o a chocolate. Contiene proteína de suero de leche predigerida. El colostrum contiene las inmunoglobulinas Iga, Igf, Igm, lactoferina, B-lactoglobulina, A-lactoglobulina y vitaminas para apoyar el sistema de defensas. Los probióticos son bacterias amigas que ayudan a la digestión y la asimilación de los nutrientes evitando fermentación, gases y otras molestias gastrointestinales. Ideal para personas débiles, niños y atletas y para personas una combinación perfecta para ayudar a mantener la energía.

Información adicional

Peso 2.28 lbs
Dimensiones 5 × 5 × 5 in
más información

Seving Size: 1 Scoop (26.7g). Servings per Container: 34. Amount per Serving: Calories (84), Calories From Fat (6), Total Fat (0.1g 1%), Saturated Fat (<0.03g,<1% Trans Fat (0g 0%),Cholesterol (0.05mg <1%) ,Sodium (77mg <3%), Total Carbohydrate (12.4g 4%), Dietary Fiber (0.5g, 2%), Total Sugars (7.1g), Added Sugar 2.2g Protein (8.9g 18%), Vitamin D (280 IU,70%) Calcium (750mg, 75%), Iron (0.2mg, 2%) Pottasium (4mg<1%), Omega 3 (4mg) Omega 6 (32mg), Omega 9 ( 0mg) Vitamina A (as Vitamin A (as Acetate,USP) (3500IU,70%), Vitamin C (as Ascorbic acid USP) (42.00mg,70%), Vitamin E (as Vitamin E Acetate,USp) ( 21IU,70%), Vitamin B2 (as Riboflavin USP) (0.91mg,70%), Vitamin B3(as Niacinamide,USP) (11.20,70%),Vitamin B5 (as d-Calcium pantothenate ,USP) (3.5mg,70%), Vitamin B6 (as Pyridoxine HCI, USP) (1.19mg,70%), Vitamin B9 (as folic Acid, USP) (280mg,70%) Vitamin B12 (as Cyanocobalamine, USP) (1.7mg 70%), Vitamin H (as Biotin,USP) (21mg,70%), Chromium (as Chromium Picolinate,USP) ( 84mg.70%), Copper (as Copper Gluconate, USP) (0.63mg 70%), Iodine (as Pottasium Iodine, USP) ( 105mg.70%), Magnesium (as Magnesium Iodine,USP) (294mg.70%), Phosphorus (as d-Calcium phosphate,USP) (875mg 70%), Zinc (as Zinc Oxide,USP) (7.7mg 70%) Proprietary Probiotics Blend NLT 11.90million (Lactobacillus acidophilus (83.33mg),Bifidobacterium Bifidum (83.33mg), Bifidobacterium Breve (83.3mg) Lactobacillus Bulgaricus (83.33mg), Lactobacillus Fermentum (83.33mg) Streptococcus Thermophilus (83.33mg) Colostrum IgG (1000.00mg)

Ir a Arriba